Comment cuisiner avec du sel fumé ?
Comme le sel rouge d’Hawaï, le sel fumé est aussi un sel marin. Alors que le processus de cristallisation du sel hawaïen se déroule en contact étroit avec des argiles…
Lire la suiteComme le sel rouge d’Hawaï, le sel fumé est aussi un sel marin. Alors que le processus de cristallisation du sel hawaïen se déroule en contact étroit avec des argiles…
Lire la suiteLa saveur en cuisine dépend énormément de la manière dont le cuisinier exerce son art mais il ne faut pas oublier qu’elle vient aussi, pour une grande partie, de la…
Lire la suiteÀ titre informatif, l’ail vert figure parmi les ingrédients magiques qui viennent apporter une saveur unique à tous les plats salés. Souvent délaissé, plébiscité seulement pour rehausser les autres ingrédients,…
Lire la suiteOn a souvent tendance à la négliger en cuisine, et pourtant, l’ortie possède de nombreux nutriments très utiles pour l’organisme. De plus, c’est une plante qui a une saveur exquise,…
Lire la suiteLe couscous est très apprécié pour son pouvoir rassasiant et ses qualités gustatives. Vous souhaitez cuisiner un couscous tunisien ou un couscous marocain ? À part le choix des ingrédients…
Lire la suite